Site icon Долголетие с Галиной

Витамины из природы.

чай сибирское здоровье

Spread the love
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Все мы с Вами любим какой-нибудь напиток. Кто-то кофе, кто-то какао, компот и т.д. Ну а кто-то любит чай. Мы с вами знаем, что сортов чая может быть большое количество, как и видов. Есть зелёный, белый, красный, черный и это зависит от того какой способ к нему применили. Ну и конечно знаем, что, чай — это растения.

чаи

В старину собирали листья кустарников малины, смородины и заваривали, ягоды тоже сушили, в детстве слышала, как дедушка рассказывал, что всё сушили или ягоды заливали мёдом, чтобы сохранить.  Но сушеные листья мало напоминают чай. Что бы его получить нужна ферментация, например кипрей. Я сама пробовала сделать такой чай, после ферментации вкус отличается, даже от зеленого.

Я предпочитаю чаи компании Сибирское здоровье. Они созданы из дикорастущих трав Сибири, Алтая, Дальнего Востока. Но это не просто чай, это определенные травы, которые улучшают работу органов. В них не содержится кофеина.

У каждого чая свой неповторимый вкус, я завариваю различные чаи в одной кружке и вкус становится ещё насыщенный. Завариваю не кипятком, чтобы не потерять свойства чая, вода должна быть примерно 80 градусов, настоять 15 минут, переложить пакетик в другую кружку и ещё настоять. И каждая клеточка получает свои витаминки.  Можно его пить как воду.  Но, что рассказывать, надо обязательно попробовать.

чай сибирское здоровье

Похожие статьи

Exit mobile version