Витамины из природы.

Янв 28, 2024 | Питание | Нет комментариев

Spread the love
0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
[seo-breadcrumbs]

Все мы с Вами любим какой-нибудь напиток. Кто-то кофе, кто-то какао, компот и т.д. Ну а кто-то любит чай. Мы с вами знаем, что сортов чая может быть большое количество, как и видов. Есть зелёный, белый, красный, черный и это зависит от того какой способ к нему применили. Ну и конечно знаем, что, чай — это растения.

чаи

В старину собирали листья кустарников малины, смородины и заваривали, ягоды тоже сушили, в детстве слышала, как дедушка рассказывал, что всё сушили или ягоды заливали мёдом, чтобы сохранить.  Но сушеные листья мало напоминают чай. Что бы его получить нужна ферментация, например кипрей. Я сама пробовала сделать такой чай, после ферментации вкус отличается, даже от зеленого.

Я предпочитаю чаи компании Сибирское здоровье. Они созданы из дикорастущих трав Сибири, Алтая, Дальнего Востока. Но это не просто чай, это определенные травы, которые улучшают работу органов. В них не содержится кофеина.

У каждого чая свой неповторимый вкус, я завариваю различные чаи в одной кружке и вкус становится ещё насыщенный. Завариваю не кипятком, чтобы не потерять свойства чая, вода должна быть примерно 80 градусов, настоять 15 минут, переложить пакетик в другую кружку и ещё настоять. И каждая клеточка получает свои витаминки.  Можно его пить как воду.  Но, что рассказывать, надо обязательно попробовать.

чай сибирское здоровье

Насколько публикация полезна?

Нажмите на сердечки, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Похожие статьи

Вы пьёте витамины?

Загрузка ... Загрузка ...

Подпишитесь на нашу рассылку

Мы в Одноклассниках

Рубрики

Свежие записи

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!